Государственные и муниципальные услуги. Мои Документы
с. Мокроусово, ул. Советская, д. 31, тел.: 8(35234)98004

Нормативно-правовые документы

Постановление Правительства Курганской области от 26 мая 2014 года №209 "Об утверждении перечня сведений, находящихся в распоряжении органов исполнительной власти Курганской области, осуществляющих отраслевое либо межотраслевое управление, органов местного самоуправления муниципальных образований Курганской области, территориальных государственных внебюджетных фондов либо подведомственных органам исполнительной власти Курганской области, осуществляющим отраслевое либо межотраслевое управление, или органам местного самоуправления муниципальных образований Курганской области организаций, участвующих в предоставлении государственных или муниципальных услуг, и необходимых для предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти другого субъекта Российской Федерации, территориальными государственными внебюджетными фондами и муниципальных услуг органами, предоставляющими муниципальные услуги, на территории другого субъекта Российской Федерации"

ГРАФИК РАБОТЫ

Мокроусовский районный отдел
понедельник - суббота : 9:00 - 18:00
выходной день: воскресенье

Call-центр ГБУ МФЦ +73522443536
Дополнительные телефоны
89120639042 89120639045 89225774722 89632787271 89630092382
Полезные телефоны

25-03-03 — запись на прием к врачу

46-16-65 - «Горячая линия» по вопросам оказываемой медицинской помощи в учреждениях здравоохранения Курганской области

49-85-01 - приёмная директора Департамента здравоохранения Курганской области

44-74-33 - единый социальный телефон Главного управления социальной защиты населения по Курганской области

Заполнить анкету посетителя

Электронное правительство. Госуслуги Президент России Правительство Курганской области Банк Курган Работа в России вашконтроль.ру
Сегодня сайт посетили 122 человек(а)

© 2012-2019 Государственное бюджетное учреждение Курганской области "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг"  разместить баннер
г. Курган, ул. Куйбышева, д. 144, ст. 41
тел.: 8 (3522) 44-35-50